+7 (914) 078 16 94
probiotikdv@inbox.ru

Бифидобактерии

Бифидумбактерин БИФИШКА 300 мл

350 руб.
-
+

Описание:

Жидкий пробиотик Бифишка – пробиотический кисломолочный биопродукт. Он является продуктом ферментации молока кислотоустойчивым, высокоэффективным штаммом бифидобактерий B.bifidum 791БАГ. Производится по лицензии ФГУН Государственный научный центр вирусологии и биотехнологии «Вектор» Роспотребнадзора (НСО, Наукоград Кольцово).

Состав:

- кислотоустойчивые штаммы консорциума микроорганизмов трех штаммов бифидобактерий B.bifidum (B.bifidum 791БАГ) и B.longum (B.longum / B.infantis) в концентрации не менее 10 в 9 степени (1 миллиард) в 1 мл,
- ферментативные гидролизаты пекарских дрожжей,
- сквашенное молоко, восстановленное повышенной плотности, с повышенной концентрацией белка,
- а также продукты молочнокислого брожения (витамины, антиоксиданты, органические кислоты, незаменимые аминокислоты, бактерицины (бактериоцин N5), бифидогенные факторы и т.д.).

Все микроорганизмы-пробиотики входящие в состав "Бифишка" Бифидумбактерин внесены и депонированы в международной коллекции микроорганизмов – VKPM (ВКПМ - Всероссийская Коллекция Промышленных Микроорганизмов в «ГосНИИгенетика»).

Показания к применению:

Кисломолочный пробиотический биопродукт, содержит живые активные бифидобактерии штамма Bifidobacterium bifidum №791 БАГ, устойчивые к высокой кислотности желудка. В процессе жизнедеятельности они образуют органические кислоты, которые создают в кишечнике кислую среду. Кислая среда препятствует размножению патогенной, гнилостной и газообразующей флоры. Это важный фактор защиты организма от дисбактериоза и кишечных инфекций.

Противопоказания:

первичная непереносимость коровьего молока.

Способ приготовления или применения:

за 20 мин до еды. Перед употреблением встряхнуть флакон.

Детям до 1 года – до 10 мл в день (по рекомендации врача); от 1 до 3 лет – 10-15 мл в день; от 3 до 7 лет – 15-20 мл в день.

Взрослым и детям старше 7 лет - 20-30 мл в день.

Рекомендуемая длительность приема пробиотика: 3 недели, в особых случаях - 1,5-2 месяца и более.

Условия хранения:

Хранить пр температуре от 2 до 6 С