+7 (914) 078 16 94
probiotikdv@inbox.ru

Лактобактерии

Нарине Советское 250мл

350 руб.
-
+

Описание:

Продукт представляет собой жидкую живую культуру молочнокислых ацидофильных бактерий Lactobacillus acidophilus штамм ЕР 317/402 «Наринэ» в количестве от 10 млн.до 10 млрд.клеток /г., выращенную на натуральном цельном молоке класса «Экстра». Не содержит антибиотиков, консервантов, эмульгаторов, подсластителей, ГМО (генетически модифицированных организмов), усилителей вкуса, ароматизаторов, стабилизаторов и других современных технологических добавок.

Состав:

Продукт представляет собой жидкую живую культуру молочнокислых ацидофильных бактерий Lactobacillus acidophilus штамм ЕР 317/402 «Наринэ» в количестве от 10 млн.до 10 млрд.клеток /г., выращенную на натуральном цельном молоке класса «Экстра». Не содержит антибиотиков, консервантов, эмульгаторов, подсластителей, ГМО (генетически модифицированных организмов), усилителей вкуса, ароматизаторов, стабилизаторов и других современных технологических добавок.

Показания к применению:

Применяется в качестве источника пробиотических микроорганизмов для коррекции дисбактериоза различной природы в составе комплексной терапии и в профилактических целях. Рекомендуется взрослым и детям. Не является лекарством.

Противопоказания:

Не переносимость компонентов препарата.

 

Способ приготовления или применения:

Перед каждым употреблением флакон необходимо тщательно взбалтывать. Разовую дозу препарата рекомендуется разбавлять в 2-3 раза теплым напитком: водой, молоком, кефиром, чаем, соком и т.п. Готовить раствор следует непосредственно перед употреблением. Принимать перед едой. При повышенной кислотности желудочного сока следует принимать одновременно с пищей.

1. Для восстановления нормальной микрофлоры кишечника:
Детям с первых дней жизни до 2 лет – по 0,5-1 мл в сутки (одна пипетка) в течение 2-3 недель. Можно смешивать с прикормом или теплыми напитками. При смешивании с молоком «Нарине Советское» может вызвать сквашивание молочной смеси, поэтому добавлять пробиотик следует непосредственно перед кормлением
Детям с 2 до 6 лет – по 5 мл 2-3 раза в день в течение 3 недель. Для улучшения вкуса можно разбавить в 2 раза кипяченой водой и подсластить.
Детям старше 6 лет и взрослым – по 10 мл в сутки 3 раза в день в течение 3 недель.

2. Использование в качестве закваски для приготовления в домашних условиях кисломолочных продуктов: ацидофилина и йогурта.

Для приготовления кисломолочных продуктов в йогуртницах и других приспособлениях достаточно 1 ст. ложки биопродукта на 0,5 л молока. Используемое молоко не должно содержать консервантов. Молоко можно заквашивать не более 24 часов. Чем дольше заквашивается молоко, тем более кислым будет продукт. Причем, более жирное молоко хуже заквашивается.

Условия хранения:

Хранить при температуре 4±18 С